Itaipulândia é campeão da 3ª Copa Oeste Sicredi de Futebol

Postada em: 08/07/2019 Atualizada em: 08/07/2019 10:20:21 Número de visualizações 1461 visualizações
LinkedIn whatsapp

A equipe venceu o Matelândia por 4 a 1 em jogo único na cidade de Missal

A equipe de Itaipulândia foi a grande campeã da 3ª Copa Oeste Sicredi de Futebol. A decisão foi no campo do Bairro Renascer em Missal, em partida única no domingo, dia 07 de julho, contra a equipe de Matelândia. O resultado final foi 4 a 1 para Itaipulândia. Um grande público prestigiou a decisão e presenciou grandes lances e muita disputa.

O Campeão Itaipulândia faturou R$5.000,00 mais troféu e medalhas. O vice-campeão Matelândia levou R$2.500,00 de premiação, mais troféu e medalhas. A 3ª colocada, São Miguel do Iguaçu, faturou R$1.500,00 mais troféu e medalhas. A 4ª colocação ficou em aberto, pois uma das equipes semifinalistas foi eliminada desta edição da competição, portanto, o valor de R$1.000,00 foi doado para a Apae de Missal.

O troféu de Artilheiro foi para Junior Thilmann da equipe de São Miguel do Iguaçu que anotou 06 gols durante a competição. Luan Enninger de Itaipulândia recebeu o troféu de goleiro menos vazado. “Queremos agradecer a todas as equipes, dirigentes, ao Sicredi e a Cerveja Pils, que acreditaram na seriedade com que é conduzida a organização, participando e apoiando, esperamos contar com essa parceria novamente no próximo ano”, exclama o diretor de Esportes de Missal, Algacir Kroth.

3ª Copa Oeste Sicredi

A 3ª Copa Oeste Sicredi de Futebol iniciou com 10 equipes participantes, divididos em 2 grupos, onde os 04 primeiro colocados de cada grupo se classificaram e fizeram os confrontos de quartas de final, semifinal em partidas de ida e volta. A decisão, foi em jogo único em Missal, cidade que organiza a competição.

O sucesso da competição se deve não só aos atletas, dirigentes, patrocinadores e torcedores que fazem bonito em todas as edições, mas se deve também a imprensa que sempre acompanha os jogos, divulga os resultados e repercute o que acontece na Copa Oeste. Na decisão foram 5 rádios, 3 sites e um impresso que estiveram acompanhando a decisão, e muitos outros portais e veículos de comunicação, farão ainda as divulgações do que rolou na decisão da Copa Oeste Sicredi.

Histórico

Na primeira edição, em 2017, 06 equipes participaram, onde a Linha Mineira ficou com o título diante da equipe de Matelândia. A decisão foi no campo da Avemi.

Na segunda edição, em 2018, 08 equipes participaram e o título ficou com Serranópolis do Iguaçu diante a Linha Mineira, em jogo disputado no campo do Bairro Renascer.

E a terceira edição, quem levou a melhor foi Itaipulândia, vencendo Matelândia na decisão, disputada em Missal, novamente no campo do Bairro Renascer. A competição iniciou com 10 equipes.

Fonte: Assessoria