O evento, promovido pela Faciap – Federação das Associações Comerciais e Empresariais do Estado do Paraná, reuniu mais de 1.300 empreendedores de todas as regiões do estado.
Nos dias 24 e 25 de outubro, Foz do Iguaçu foi palco da oitava edição do maior evento paranaense voltado ao público empresarial. Realizado nas dependências do Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, o congresso contou com uma programação completa, que incluiu palestras de renome nacional, painéis de debate, momentos de networking, homenagens aos núcleos empresariais que se destacaram no último ano e o fortalecimento do associativismo paranaense.
Durante a abertura, a Cresol, patrocinadora oficial do evento, foi representada pela diretora executiva da Cresol Conexão, Joyce Wagner.
A diretora destacou a importância e a inspiração do tema desta edição – “Ascensão: o poder de comunicar, conectar e agir” – por tratar de progresso, protagonismo e crescimento, valores que também fazem parte da história da cooperativa.
“Este importante evento reúne empreendedores com um único propósito: fazer o Paraná e o Brasil crescerem com sustentabilidade e conectados com tudo o que acontece no mundo. A Cresol fica muito feliz em poder apoiar essa realização”, destacou Joyce.
Ela ainda incentivou o público a “trazer a comunicação como forma de trabalho, se conectar com empatia e agir com coragem”.
O presidente da Faciap, Flávio Furlan, enalteceu a força dos empresários do estado ao reunir mais de 1.300 pessoas em busca de conhecimento, integração e ampliação da consciência empreendedora.
“Esse encontro é a prova de que, quando nos unimos por um propósito comum, somos capazes de construir negócios mais prósperos, vidas mais significativas e comunidades mais evoluídas, unidas e felizes”, afirmou Furlan.
Durante o congresso, os participantes puderam visitar o estande da Cresol, conversar com a equipe da cooperativa, conhecer as soluções financeiras disponíveis para empresas de todos os tamanhos, tomar o tradicional cafezinho e participar de ações interativas preparadas especialmente para o público do evento.
Fonte: Assessoria