Imagem de telefone

Missal Futsal perde na estreia da Série Prata

Postada em: 04/03/2023 Atualizada em: 04/03/2023 23:23:37 Número de visualizações 893 visualizações
LinkedIn whatsapp

A noite de hoje (04), possuia todos os ingredientes para ser magnífica na estreia do Missal Futsal no Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata.

Ginásio 25 de Julho lotado, festa da torcida antes e durante o jogo, estreia de atletas,  motivos de sobras para acreditar numa vitória missalense.

O Jogo

Mas a equipe do Coronel Futsal não veio para brincadeira. Os experientes atletas não se intimidaram com a torcida missalense e abriram logo 02 a 00 na primeira etapa.

A equipe de Missal voltou melhor para o segundo tempo, aproveitando o desgaste do Coronel Futsal, que nitidamente diminuiu o ritmo, onde de pênalti o Missal Futsal descontou, mais logo após o atleta Pagé do Missal Futsal, foi expulso, o Coronel Futsal aproveitou e marcou o terceiro gol.

No final do jogo o Missal marcou o segundo também de pênalti.

Os gols do Coronel foram marcados por Ferreira, João Pedro e Felipe. Os gols de Missal foram convertidos por Mathias (2x).

Susto

No final do jogo, faltando dois minutos para o final da partida o goleiro Samuel do Missal, levou uma bolada no rosto e caiu batendo a cabeça na quadra, o mesmo saiu de maca direto para ambulância. Samuel que claramente foi o melhor jogador do Missal Futsal com várias defesas importantes.

Em breve mais informações sobre o golerio Samuel.

Para entrar em um dos nossos grupos de notícias do WhatsApp clique aqui!