Imagem de telefone

Paranaense de Motocross: Itaipulandiense participa de prova e mantém liderança

Postada em: 25/11/2022 Atualizada em: 25/11/2022 17:09:22 Número de visualizações 796 visualizações
LinkedIn whatsapp

Mesmo com luxação no ombro, piloto itaipulandiense participa de prova e mantém liderança do Paranaense de Motocross

No final de semana, 12 e 13, na cidade de Telêmaco Borba, foi realizada a 7ª etapa do Campeonato Paranaense de Motocross Feminino e as irmãs pilotos de Itaipulândia Daiane e Tatiane Lobchenko mais uma estiveram participando e garantindo posição no pódio.

Ressalta-se que a piloto Daiane, que é líder da categoria, sofreu uma queda nos treinos tendo constatada uma luxação no ombro direito, mas mesmo assim participou da prova, conquistou a 4ª posição da etapa garantindo a liderança do campeonato.

Já Tatiane, na 6ª etapa, havia sofrido queda também, tendo fraturas em cinco costelas e mesmo assim foi pra disputa e conquistou a 2ª colocação na prova e assim mante também a 2ª posição na competição.

Neste final de semana as irmãs voltam à pista de corrida na cidade de Santa Helena onde tentarão manter as posições do campeonato levando vantagem para a etapa final.

Parabéns à família Lobchenko pelo desempenho, através das irmãs Daiane e Tatiane, que lideram o Campeonato Paranaense de Motocross Categoria Feminino.